человек

Глаза - не видят.
Мозг -  не помнит.
Кто человеку
в этом мире
ровня?

Когда потеря
вновь себя.

Он -
присказка.

Она ль нужна
кому-нибудь?

И сгинул путь.

Лишь небеса
хранят
историю.

В ней
радость
садом.
И чащоба
болью.

24.04.2021. Анна Ртищева


Рецензии