Нет жизни в смерти

Взрослые ведь -
Глупые дети.

В жизни есть смерть,
Но нет жизни в смерти.

Ждать - столько лет,
Словно их сотни.

Здесь "завтра" нет,
Есть лишь "сегодня".

Есть только я -
В море слёз строки.

Но и моря -
Тоже дороги.

Пусть нелегко,
Вновь - не сдаваться.

До облаков
Можно добраться.

Ярким восход
Выкрасит вечер.

Есть лишь "вперёд"
Сейчас и навечно.


Рецензии