Зачем?

Зачем мы встретились с тобой?
Чего нам в жизни не хватало?
Безумства? Страсти было мало?
Зачем притянуты судьбой
друг к другу, словно плюс и минус,
как будто в нас вселился вирус,
произведя системный сбой.

Зачем не вырвем эту боль?
Или хотели б, да не можем?
Ведь если минус с плюсом сложим,
то получиться должен ноль,
который вследствие инерций
отформатирует нам сердце,
Не доигравши нашу роль…

24 апреля 2021 г.


Рецензии