Нас ждут скитания

Нас ждут скитания в Миру ином,
И тропы те, которые неведомы...
Что мы возьмём в него с собой?
Лишь только память о себе и
Жизни бренной!

Ни те богатства, что скопить пришлось,
А лишь воспоминания из обрывков,
Из дней в которых было радостно душе,
В которых мы теплом своим делились.

И получали то тепло взамен,
Словно от ярких солнечных лучей...
Они и будут путь наш освещать,
Когда в иной Мир станем этот путь держать.

Конечно во-плоти никто к нам не вернулся,
Не рассказал о своих странствиях далёких,
Но иногда, когда во сне приходят ночью,
Показывают то, что видеть хочется.

И не загробный это Мир, ни мрачный Ад...
Хотя быть может это место также рядом,
Но этот Мир иной, откуда видят нас,
Порою здесь нам помогая - защищает!


Рецензии