***

*  *  *

Мысли безмолвствуют.
День повторится сначала.
Бесцеремонность природы
не в правилах этой игры.
Позавчерашнее нечто
что-либо не означало
и не озвучило
опустошенные псевдомиры.
Мозг сомневается
в поисках нужного слова.
С крыши льется вода:
так в капель превращается снег.
Круговоротом фантазий
начальная форма не сломлена,
только шаткая логика
совершила ненужный побег.
Время сжимается.
Год уложился в неделю.
Разум скитается
по закоулкам слепым.
Чуть зазеваешься ;
вновь на кону понедельники,
а конец и начало


Рецензии