Я ногами грызу белосахарный снег

Я ногами грызу  белосахарный снег.
Улыбаясь прохожим.С тобой в диалоге.
На вопросы мои не даешь ты ответ.
Я устало иду по хрустящей дороге.

Солнце прячет лучи. Озираясь вокруг,
Протирают глаза ,фонари на аллеях.
Мое время смыкается линией вкруг,
Только я об ушедшем уже не жалею.

Где то вытаптан снег, где упрямо лежит.
Философия дня-на закате приходит.
Я вцарапую имя в грильяжный гранит,
Будет он лицезреть,что вокруг происходит.

Поменяются люди в высотных домах.
Самобытность уляжется серою пылью.
Я надеюсь ,останется счастье в глазах
И любовь на двоих,с карамельной ванилью...
СеЛена


Рецензии