У нас проверки Каждый день

У нас проверки
Каждый день
На прочность,
Порядочность,
Надёжность,
Теплоту.
Один
Идёт
Тропой небесной,
А кто-то выберет
Совсем не
Ту.
Когда в беде
Окажется вдруг
Ближний,
То это ведь
Проверка,
Но для всех -
Как отнесёшься?
С честью,
Равнодушно?
От этого зависит
Твой успех.
Как это странно,
Даже непривычно,
На первый взгляд,
Но в жизни так и
Есть.
Поступков много
Добрых и
Хороших,
Людей достойных,
Слава им и
Честь!
Я эти строки
Посвящаю близким,
Всем людям,
Кто по совести
Живёт.
И знаю точно,
Что за их
Дела благие
Их только
Радость,
Процветанье
Ждёт!


Рецензии