Бесконечность

Бесконечность - полное приятие,
Если человеку его дать,
Он способен заключить в объятия
Целый мир, другого не понять.

Если свет наружу сильно просится,
Ты его с ладони отпусти.
Ничего, что на тебя все косятся,
Не понять им вечности пути.

Не понять, что вся вокруг вселенная
Кружит на творении любви.
Что нетленным станет то, что тленное
В малом уместившимся внутри.

Что колесики стремленья крутятся,
Чем-то, что уже есть, не в дали.
И поймешь, что ты творишь не новое
Из песка, что есть уже, смотри.

Мы несем не просто окружение
Окружение и есть, чем полон ты
И идет на внешнее движение,
Просто ты у вечности внутри.

Бьешься сердцем смертный у бессмертия,
Принимаешь слезы и любовь.
И глубоким полнится лишь мелкое,
Гармоничность выбирая вновь!


Рецензии