Верь!

За весною вновь настанет лето,
Загорят на всей земле цветы,
Я хочу,чтоб не забыл ты это,
Я хочу, чтоб не сдавался ты.

Жизнь - ведь не простая штука,
Это очень трудно - жить...
Жизнь такая сложная наука,
Всех её законов  не открыть.

Но ты верь:проходят быстро зимы,
Разольётся морем сень дерев,
Лишь бы ты любил и был любимым,
И душой, дружище, не старел!

Посмотри,какое нынче утро!
Позабудь про чёрные страницы.
Над землёй торжественно и мудро
Расправляют крылья птицы.


Рецензии
Спасибо за замечательное стихотворение!
С душевным теплом.
Вячеслав.

Вячеслав Серов 2   02.05.2021 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Стихотворение посвящено мужу. Были трудные у нас времена...

Татьяна Малика   02.05.2021 16:50   Заявить о нарушении