Говорите!!!

Не будьте скупыми в словах!
Слова рождают истину из плоти,
Решая наши важные уроки
И растворяют страхи наши в прах.
Замалчивая жизнь в своих устах,
Не говоря что сердце вдруг запело
И что в душе за время накипело,
Накапливается ненужный хлам.
Порой бывает,не успев сказать,
Рассыпется в ненужном ожидании.
И вновь терзают глупые страдания-
А лучше всё в словах сейчас отдать.
Ведь слово-это жизнь в твоих устах.
И ты решаешь как запеть словами.
Или обнять душевными речами,
Раскрыв всю чувственность судьбы в иных мирах.
Всё вовремя должно происходить.
Не стоит мир задерживать молчанием.
Пусть всё живет в словах души венчанием
И разрешает, говоря, любить.


Рецензии