Люди - зомби

Да. Так и есть. Все души холодны...
Видать моя звезда погасла.
Кричать и требовать тепла?
Увы мой друг уже напрасно.
Не станут души пламенеть.
Они замерзли в теле зомби.
Мы начали с тобой стареть...
Сорвать с законов пломбы!


Рецензии