СЕБЯ

Ни одна из организаций или персоналий, публично озвучиваемых и обозначаемых, НЕ "диктует" НИКАКИХ "приказов".
Все, кто публично действует - это мошенники-прокладки, зиц-председатели.
Они нужны системе, чтобы делать оферты на лоха, и лохи их чтоб акцептовали, сдавая себя сами.
Если вы сможете покопать, то обнаружите, что нити на определённом этапе обрываются (к этому и спросила, у кого будет ЦБ взаимозачитывать).
Мошенничество жизнями до убийства - это ответственность, та сама карма, которая - отображение вселенской обязательной ответственности за каждое личное решение и действие. Система не хочет нести эту ответственность.
ПОЭТОМУ ПРИДУМАНА ИГРА ДЛЯ ВАС.
Чтобы вы в неё играли, сами себе наматывали карму, каждый из служителей "системы"-прокладки (элементы которой - ВОЗ, ООН, ЦБ, правительства стран, монополисты, ... и т.д., и - даже то же обобщение "народ") - ТАКОЙ ЖЕ , КАК ЛЮБОЙ ИЗ ВАС - чел.

Сама система же при этом оферт не делает. Ибо тогда им придётся нести за все действия стада этого игры - ответственность.

Но. Есть связки. Им же надо как-то себе получать результат на их карма_н. И они его получают.
Думайте. Ищите. Эти связки.
И - сначала перелейте им эту игровую карму, обнажите их.

И ещё. Те, что системой управления рулЯт и игры сочиняют на лоха - НЕ телесны здесь. Они промежду там и здесь. Как мозжечок-прерыватель между двумя мозгами - двигательным и сидящим.

Мы через Верх, в ментальном, метки все поставили.
ИЩИТЕ
И ОБРЯЩЕТЕ
СЕБЯ

23.4/10
8-38

//данный комментарий сформулирован
в процессе взаимодействия
с ишущими

///
и немного о параллельно идущих процессах: Родной, БлагоДарю тебе за твою поддержку до и после Действия, само оно, что нервничала - куда ж я, и без этого :)))

И, как я написала в апреле 2014 к твоему Ведению обо мне (процитировано на иллюстрации к стиху "лжец"):
~Хороший месяц апрель, 4-й месяц 14-го года.
Доски отодраны, осталось войти.~

О результатах Действия "будет сообщено дополнительно", как грится :))

23-24.4/10-11


Рецензии