Без любви

И нету счастья без любви,
И с нею тоже нету жизни.
И что бы ты не говорил,
А люди в общем-то капризны.

В жару мы просит сильный дождь,
Вместо борща хотели б суши.
Подслушиваем разговор,
Но диалог ведём в берушах.

И хорошо там, где нас нет,
Супруги у кого-то круче.
И без любви покоя нет,
А если есть, то чтоб замучать.

24 апреля 2021

Р. S. Какая прелесть!.. :-)))

14 мая 2022 10:00 *D


Рецензии