Расцвела наша деревня

Расцвела наша деревня
Высоко в горах
Видны горы то что рядом
Они ниже нас...

Птицы разные запели
Звон ручья из далека
Звери бродят рядом с домом
Они знают , мы -Друзья

Скоро мишка в гости к нам
Забежит на огонёк
Разбросает нам весь мусор
Что-нибудь , да и найдёт

Белки прыгают по лесу
А зайчята по кустам
Прячутся от той лисицы,
Что шныряет , по дворам

Всё цветёт и расцветает
Все вокруг цветы сажают
Как мне нравится Весна
Каждый год....я жду тебя

Валерий Коваленко


Рецензии