3. Плач души

 Как плачет душа,
не расскажешь словами.
В природе тому
не найти мне пример.

Не вижу подобной
средь мира печали,
Какую возможно
найти лишь в душе:

Исполненной
искреннего сожаленья,
и разочарованной
в сердце своем.

В уединении
с болью своею.
Никто не разделит
её вместе с той.

Никто не посетует –
Всюду молчанье.
Душа одинёшенька
в сердце скорбит.

И можно ли сделать
здесь что-то словами?
Когда ты душой
«конец жизни» постиг.


Рецензии