Кувыркаясь ЛЮБЯ

Кувыркаемся в ветре Любви мы, забыв все препоны.
Море капельку солнца лизнуло лучом с языка -
И тот случай, когда так приятны и чувственны стоны -
Они признак, что счастье хлестало на взлёте - за край!

И терпения грани все стёрлись, условий забыты
Опустевшей морали котомка стремглав - в пустоту ...!
Так невинно и чисто друг другу мы лаской открыты!
Выносимости уровень смыл ту из мела черту.

За какие ворота, ... их много, всё снова и снова -
Мы летим, я "забыла совсем, и зачем я, и кто" -
И предела не видно открытым основам любовным!
Ветер свистом в ушах, ты во мне ВЕСЬ Живою водой!

Кувыркаясь в просторах, в лучах, в цвете искрами радуг -
Я цветком опаду, чуть живая, к любимым стопам -
И мой каждый ладоней настойчивый нежностью пальчик -
Поцелует тебя! Всё, нам некогда - некогда спать.

Кувыркаясь
ЛЮБЯ

22.4/9
14-20


Рецензии