Прорастая многоэтажками

Прорастая многоэтажками
в корни гор  и заснеженных рек,
согреваясь надеждой жаркою,
бьется в ритмах души человек.
И едва принимая сомнения
так ещё своенравен и мал,
что стремится к солнцетворению,
и быть грешником просто устал

Так легко предавая минувшее,
продавая желанья и дни
по болотам цветы уснувшие
через призрачные огни
собирает дорогой нехоженой
зарастающей за спиной.
Властелина колец и мороженое
он в дорогу берет с собой.


Рецензии