Встань, человек!

Восстань с колен перед сынами тьмы,
И пьянством, алкоголем. Пой псалмы!
Сильнее Бог изъянов, всё простит,
Вернувшихся к Нему благословит.
(Питирим)

Встань на задние лапки
Перед сынами мрака
И пой как выпь
Молись богу изъянов
Он лучше, чем христианский
Тебя услышит.

Жизнь коротка, конечна
Жил ты безбожно, грешно
И пил как кит
В раю тебе будет тесно
А в пекле неинтересно
Здесь пока поживи.


Рецензии