Короли правят балом

                Короли правят балом,
                Пыль сдувает с них свита,
                Всё банально и в малом:
                Козырь есть, карта бита.

                Короли правят балом,
                И вино им налито,
                Всё досталось задаром,
                Их карманы набиты.

                Короли правят балом,
                Высший свет и элита,
                Громко брякнут забралом,
                Всё опять шито-крыто.

                Короли правят балом,
                Избранным дверь открыта,
                Ложь улыбок с оскалом,
                Правда тайной покрыта.
 
         


Рецензии