Однажды студеной летней порой

Однажды студеной летней порой,
Бродил по горам и в лес забрядал.
Гулял по тропинкам, что сам протоптал.
И дикой природы места наблюдал.

И леший однажды опешил,
Медведь из берлоги полез.
Барсук, словно весь на иголках
И выхухоль песню запел.

А я наблюдал, и словно украдкой
Ружье доставать и не смел.
Там тихий порядок,
Гора, дикий лес.

И словно был в сказке, былинных чудес.
Там дикие тайны, и тронуть не смел.
Там яркие краски, чудес полон мир.
А в дикой природе, он ярко насыщен.

Когда мы стремимся, наполнить себя.
Природы напиться, и жизни губя.
Задуматься стоит, вокруг посмотреть
Всё создано Богом, и только любя!


Рецензии