Я ЕСМЬ и здесь

Накрась её поярче -
Чтоб от завидок пухли ...яди,
Смотри в глаза змеиные -
На дне их завесь тьмы:
Мембрана осмосом отсеет ложь извивов -
И будет очевидным, что пригрел ты ужас на груди.

Там где-то за лесами,
Растут что вверх ногами ...
Там где-то за оврагами,
Неведомы врагам -
Щебочут в искрах ненормальных -
Дверь заперта, сгорела, умерла:
Ходить круговоротом щели
Ей в путь последний -
Заплакал ельник -
Так кровь деревьев
Всёвозрождающей Любовью
Родное нам вернёт!

Благословил отец:
Я ЕСМЬ
и здесь

22.4/9
9-00


Рецензии