Тише, малыш! Тише!

Тише, малыш! Тише!
Мы не спешим боле
Видишь как над крышей
Солнце шуршит за поле?

Синее поле, в котором
Ярко цветут незабудки
За незабудками речка,
В речке плывут утки.

Слышишь малыш, вольно
Дышит земля живая?
А ведь ей часто больно,
Как и тебе, знаю...

Чувствуешь, как ветер
Тихо лицо обдувает?
Силы его, также,
Как и тебя, покидают...


Рецензии