2 2

Мы не здоровы, как будто не в норме
Забыв про мороз.
Кидает из комнаты в комнату, кружит сознанье
Пьянящий наркоз.
Как джин в ср*ной лампе, давишь на стены
Укромные ищешь места
Чтобы откровенно, кидаясь в огонь
Перестала болеть голова.
Что может быть лучше чем липкое чувство
Еще не прошедшего сна,
Сказала - больна, и осталась грустить
С одеялом сегодня одна.
Вдыхая всю серость отравленных палок
Пускаешь так сладостно дым,
Ты лучшее что так лежало со мною сегодня
Один на один.
Карнизы и крыши, закрытые двери
Сегодня для нас не беда.
Смотри как течет сладкий ток из трубы
Прямо по проводам.
Сегодня мы станем с тобою до атомной боли
Близки.
Когда разорвет тела два наших,
Липкий асфальт на куски.


Рецензии