Поэма Судьба... 714 фр. 3

О детство благое, наш жизни рассвет,
Счастливое время, без бед на обед.
Красивая песня под трель соловья,
Любимая мама, что рядом всегда.
Мечты, без сомнений, ведущие вдаль,
Рисуя улыбку, не знали печаль,
Под птиц щебетанье весенней порой,
Разлитых душевно, над детской игрой!

Ласкающим в сердце, небесная грань
Полос в горизонте, рассвета герань,
Двор милый, родной – у подъезда цветы,
Ребята соседские, шум детворы.
Мороженым райским навеянный вкус,
Наполненный сочным зелёный арбуз,
Горячего хлеба горбушка в руке,
Вкус тот не забыть никогда и нигде!

Коль мы благодарны судьбе, так уж в том,
Что в детстве познали любовь, родной дом.
Летят наши годы, стирая сюжет,
В котором давно, к сожаленью, нас нет!


Рецензии