Весенняя акварель

Холодный взгляд зимы
Согрелся вдруг слезой.
И всё вокруг омыл
Волшебною водой.

Теплеющую даль,
Рисует акварель.
Сдал марту пост февраль,
Ещё чуть-чуть — апрель...



Anders Andersson (акварель)


Рецензии