Закутаны чащи в лианы

Закутаны чащи в лианы густых островов
Древесными кронами днём в полумрак
Лишь только по плоским гранитам стремится поток
Где солнца тропинка искрит бриллиантовый знак.
Там птичьи наряды пурпурно-бордово-желты
Гекконы пятнисты и в заводях рыб изумруд
Густыми ночами там снятся подводные сны
В которых кальмары в течениях мерно плывут
Питоны расписаны в жанре персидских ковров
Тропою проторенной чёрный, клыкастый кабан
Конечно, я знаю мой милый ты верно готов
А я, представляешь, я был уже там...


Рецензии