Ты ещё не знаешь...

Ты ещё не знаешь,
но ты- мой.
Для других потерян безвозвратно...
Окунешься в омут с головой
Трепетно, безудержно и страстно.
Ты ещё не знаешь ,но ты -мой...
Я себе ,как мантру ,повторяю.
Я тебе дана самой судьбой...
Кто сказал!? Да я сама все знаю!
Мне другие больше ни к чему,
Я в тебе нашла свое ,родное...
Приходи ,я нежно обниму
И устроюсь рядом ,в изголовье...
Ты ещё не знаешь ,но ты- мой...
Я делить с другими- не умею.
Я готова век прожить с тобой,
Каждый день любовь твою лелея.
Я тебе назавтра расскажу
Все ,что на душе моей твориться...
А сегодня просто попрошу
В эту ночь ,хоть на чуток, присниться....
Ты ещё не знаешь...но ты - мой .


Рецензии