Воспоминания о детстве, моя любимая мама!

Как часто ночною порой,
Встречаюсь РОДНАЯ с тобой,
Но только не наяву,
Я вижу улыбку твою...
Не слушалась в детстве  тебя,
Теперь в том виню я себя,
Грущу, вспоминая с тоской,
Как раннею вешней зарёй,
Вставала коровок доить,
Спешила меня разбудить,
Чтоб в школу за множество вёрст,
Нас конюх до школы довёз.
Потом ты встречая устало,
В макушку меня целовала,
Поила меня молоком...
Только  всё это было давно!
Эх! Как бы назад всё вернуть,
Но слишком далёк в ДЕТСТВО путь!
Прижаться к тебе бы ГУБАМИ,
Но нет тебя МАМОЧКА с НАМИ!


Рецензии