Бусинка

Бусинка такая маленькая, хрупкая,
Как сложно удержать в руках Ее,
Как грабли руки, а ты такая мягкая,
Порой совсем не чувствую своё.

А ты такая скромная, как жемчуг в пене,
Стараясь закатиться, куда-нибудь тайком,
И я ловлю тебя, как часовщик то время,
Что меж пальцев, утекает день за днём.

Весь жемчуг вырастает в море,
В тиши кораллов и морских глубин,
И счастлив тот, кто в каменном узоре,
Найдёт своё, достигнув всех вершин.


Рецензии
Спасибо,-восхитительно!

Маргарита Ас-Даарийская   10.12.2022 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита

Александр Руз   14.12.2022 00:37   Заявить о нарушении