А в России распустились тополя..!

А в России распустились тополя,
Сбросив с листиков чешуек клейких плен,
Дышит полной грудью вешняя земля,
А в России распустились тополя !

Дождь резвится, ритмом душу веселя,
Заполняя хмелем полость жарких вен,
А в России распустились тополя,
Сбросив с листиков чешуек клейких плен !

Заполняя хмелем полость жарких вен ,
Луч улыбкой вдруг прорвал блокаду туч,
Под ногами изумрудный гобелен
Заполняет хмелем полость жарких вен !

Ах, весна ! кружится ветер-шоумен !
Даже воздух удивительно певуч !
Заполняя хмелем полость жарких вен ,
Луч улыбкой вдруг прорвал блокаду туч !

24.04.2021


Рецензии