Осиное гнездо реваншистов

ЕС (Еэ-эС) собрал все страны чей солдат
Топтал наш край фашистским сапогом,
Чей выводок сейчас, как видно, рад
Устроить нам реванш за их разгром.

Его парламент рвётся доказать,
Что он недремлющий оплот за Мир борцов!
Хоть те борцы у Мира на глазах
Упорно чтят фашистских подлецов!

В Прибалтике везде карателям почёт!
Царит фашистский факельный парад,
Антифашистам закрывают рот,
Русь мощью НАТО покарать грозят!

Хохлы ж нацистский узаконив строй,
Гестаповцев героями признав,
Всех несогласных мучают войной,
Страну при этом в нищету загнав.

А их друзья ЕС - хоть и за Мир борцы,
Забыв вслед Штатам про порядочность и стыд,
Хоть зрят - не видят, как нацисы - подлецы,
Творят на Украине геноцид!

Тревожит их одно: Россия вдруг,
Решив избавить от мучителей народ,
На зло зачинщикам кровавых войн вокруг,
И геноциду подлецов - конец найдёт!

23.04.2021 года


Рецензии