Ты помнишь, о чём я тебе говорил

Ты помнишь, о чём я тебе говорил,
Рубя на корню все надежды?
О том, что забыть тебя вне моих сил,
Но больше не будет как прежде.
;
Я, собственно, знаю, что ты не моё,
И грустно себе сознаваться.
Ведь чувства легко обманули чутьё,
Вернув мне мои восемнадцать.
;
Я вновь ревновал, целовал, истерил,
Короче весь спектр эмоджи.
Но я никогда ничего не любил,
Так сильно, как цвет твоей кожи.
;
И вряд ли на свете бывает ещё
Нелепее драмы сценарий,
Где ты - не моё, и я сам - не моё,
Застрявший меж двух полушарий.
;
Обратный билет, этот тёплый рассвет,
Так глупо и грустно прощаться.
Я чувствую жизнь, где тебя больше нет,
В которую мне возвращаться.


Рецензии