Мой Волк

Ты мой любимый Волк,
Такой степенный, статный, мудрый.
Ты знаешь в этой жизни толк,
Не агрессивный и не грубый.
 
Ты мой Вожак, ведущий стаю,
Иду я за тобой плечом к плечу.
Твой тыл собою охраняю,
Тебя во всём я поддержу.
 
С тобою мы одна порода,
Горой стоим мы за друг друга.
Пусть даже в мире непогода,
Дожди, гроза иль злая вьюга.
 
Мой Волк, такой родной и милый,
Твои глаза - моя душа.
Ты у меня такой ранимый,
И в этом сила мудреца.
 
Коснусь тебя губами нежно,
Нос к носу засопим вдвоём.
И чувство счастья безмятежно,
Ведь песню сердца мы поём.
 
Мой Волк, моей душою выбран,
Сведёт ли снова путь земной?
Но знаю точно, что мы вместе,
В другой реальности иной...
 
31.10.2020 


Рецензии