Волчица

Я одинокий Волк - Волчица, 
Бредущая сквозь свет и тьму. 
Живой воды хочу напиться, 
Чтоб силу обрести свою. 
 
Вернуть из недр небытия, 
Наполниться, чтобы идти вперёд. 
Дорогой, что зовёт меня, 
Где я там одинокий Волк. 
 
Волчица с раненой душой, 
С тоской глубокой в сердце. 
Её судьба прожить одной, 
Принять, впустить и от всего отречься.
 
И сила рода будет в помощь, 
Найти себя в своём лесу. 
Тогда уйдет вся духа немощь, 
Хватая воздух на бегу. 
 
Я одинокий Волк - Волчица, 
Мой путь, довольно он тернист. 
Проносится моя частица, 
Как осенью багровый лист. 
 
И снова лес пустой, холодный, 
Ты ждёшь веение весны. 
По родственной душе голодный, 
Надеешься на встречу ты. 
 
И вот весна, за ней и лето, 
Так много у природы лиц. 
Ты ждёшь своё на солнце где-то, 
Но нет его у тех волчиц. 
 
19.09.2020 


Рецензии