Пока помню, вы живы, поверьте

Так . Пришёл и увидел погост ,
Лес крестов и бетонные плиты
И любви моей бешеный рост
Нет . Коль знали бы . Вы не забыты .

Жить . Без света и лунных ночей .
Всё другое и жизнь там другая .
В ореоле церковных свечей
Каждый раз  , что бы жить - умирая

Оставляя и уходя
В мир нетленного духа.
Снега холода и дождя ,
И иллюзии зрения , слуха .

Вы любимы  ,вот главная суть
Расставания вроде навеки .
И волнует дыхание грудь
И слезой наполняются веки .

Прошлым . Будущим . Годы . Века . .  .
Гладкий путь и зыбучие кочки .
Бесконечности  вечность . Река .
Стоп .  Всё сказано . Больше не строчки .

Есть дыхание .Света полно .
И не знает любовь моя смерти .
И в сосуде настольном вино      
Пока помню , вы живы , поверьте ...



         24 . 04 . 2021 .


Рецензии