Бытие быта

Чай. Черный.
Выключили свет.
Привет.
Привет.
Свеча чадит? Нет, она электронная,
LED
Привет.
Привет.
Клубника замороженная из Китая.
Коктейль.
Немного поиграю.
Зачем-то выключили свет.
Но важно это?
Нет, смартфон мой светит в темноте.
И можно позвонить, сказать,
Открыть,
Забыть и согрешить
И чувством и словами
И мыслями.
Привет.
Да нет.
Нет нет.
Да да.
Опять пошло нытье про холода.
В тех, в ком тепла на нуль.
И свет.
Зажегся.
Все равно -
Привет.
Чай черный.
Кофе белый.
Со сливками
Процентов двадцать.
Жирности.

24 апреля 2017


Рецензии