С весной! -4

Понимаю: шансов один из ста,
И не будет вечным, как ни крути,
Это счастье. Просто хочу летать,
И смеётся сердце в моей груди.

Потому спасибо тебе за свет,
За внезапность праздника, за игру,
За прописку в чокнутой голове
И за то, что, стало быть, не умру!


Рецензии