Бред С весной! -3

В этом Богом потерянном месте
Сублимирует в жизнь Казань.
Но я точно с ума сойду, если
Не увижу твои глаза!

Оставляя бессмысленность телу,
Бродят души отчётливо врозь,
Я теряюсь, не зная, что делать,
И кому задавать вопрос:

Адресаты уснули на небе,
И не слышат бредовых "тук-тук".
Как ни плачь, ни проси, ни требуй -
Звук срывается в пустоту.

Закрываю портал многоточий -
Потому так изысканна боль,
Потому всё надрывней и тоньше
Ощущаю твою любовь.

Можешь камнем прикинуться, можешь
Вырвать душу, ответив "нет",
Только знаешь, я чувствую кожей
Нашу соизмеримость весне,

Сопричастность, содействие что ли.
Объяснять - неразумный шаг,
Как я рядом не чувствую боли,
А вдали не могу дышать,

И виновен ни коронавирус,
Ни вегетососудистый блеф.
Просто я в тебя перевлюбилась,
Беспринципно офонарев!

Оступись, сделай шаг мне навстречу -
Ты ведь знаешь, я очень жду...
Разве время предательски лечит,
Если страхом убить мечту?


Рецензии