Пора пришла!

На солнце протуберанцы
Дают нам жизнь.
А на земле паяцы,
Что лишь держись!

В пространстве космический ветер ,
сияний сонм...
У нас гибнут дети,
эскалация войн!

Куда же ты смотришь, Боже?
Пора пришла...
Пора уже подытожить
Людей дела.

Вмешайся!
Своею властью
нас рассуди.
И покажи нам, Боже,
Куда идти.
24.04.2021.0.17


Рецензии