Не уснуть. Мне теперь не до сна. 2002 год

Не уснуть. Мне теперь не до сна
Я одна. Беспощадна одна.
А кто видел меня – не узнал
Смех мой звонкий куда-то пропал.

Моя страсть улетела давно
Просто я не люблю никого.
А где смелость моя, детский бред?
Где наивность в глазах? Тоже нет.

Что случилось со мной, не пойму.
Я уже никуда не иду.
Мне хотелось летать. Нету сил
Непогода и дождь моросил.

И короткую фразу дождя
«Кто полюбит такую меня»
Кто-то слышал и всем рассказал,
Не вините его, он не знал,

Что течет в моих жилах не кровь,
По утрам согревает любовь.

28.06.2002


Рецензии