С весной! -2

Я хочу подарить тебе столько счастья,
Чтоб оно не вмещалось в масштаб Вселенной,
По канонам сказочным превращаться
В солнца луч. Подкожно и внутривенно
Провоцировать радость, смеяться в голос
Над любым несмешным с точки зрения прочих,
Забуриться мыслью в такую область,
Чтобы - только нами и лучше ночью.
Распознав по почерку, и наощупь
Каждый вдох и выдох перебирая,
Титровать флюиды бесспорно проще
В концентраты мартоапрелемая.
Пересечься взглядами и затихнуть,
Прочитать меж строчек и даже больше...
Ты прости, я все-таки стала психом,
Потому что впрок настрадалась молча.
Я хочу подарить тебе эту смелость,
Непредвзятость эту вот, чёрт бы с нею,
Передать словами, пусть неумело,
Как я жёстко этой весной болею.
Спеть с котами в квитну про неизбежность,
Ни в полсилы (если б!) а что есть мочи,
Я хочу подарить тебе эту нежность,
Если ты, конечно, такую хочешь.
Подарить прощание и прощенье,
И свободу с волей со мной не знаться.
Отпускаю, веря, так будет всем нам
Легче - меньше нервных импровизаций.
Я не жду ответа, я (веришь?) даже
Зареклась не путать иное с личным.
Умоляю только: вот прям сейчас же
Маякни, что всё у тебя отлично!
Я хочу подарить тебе колкость сосен,
И реки закатное дуновенье,
Расцветин весной, негрустин на осень -
Прям без повода или на День Рожденья!


Рецензии