и придумывать мне не надо...

под ногами песок как злато... освежает прилив волны...
и придумывать мне не надо... там где  мысли в строке вольны.
ночь бесследно в пустыне тает... день как парусник к берегам...
от любви твоей сердце таит... я любовь свою не предам......
розы дикой... особый запах... хмель чарующий как магнит...
а на пальмы пушистых лапах... утро тайны свои хранит.
я пою для тебя мой милый... в этот тихий рассветный час...
и Всевышний даёт мне силы... верить в завтрашний день для нас.
под ногами песок как злато... освежает прилив волны...
и придумывать мне не надо... там где мысли в строке вольны.


Рецензии