Весна нас делает счастливее

-
Ещё прохладен воздух на реке,
Но трескаются с диким стоном льдины,
И в лёгком, непокорном ветерке
Я слышу радость в крике журавлином.
-
Расправив крылья, словно паруса,
Пернатые ждут с домом отчим встречи.
Природы совершая чудеса,
Роняют пёрышки зевакам - нам на плечи.
-
Нас с появленьем этих белых птиц,
Охватывает счастье, безрассудство!
И слёзы радости покатятся с ресниц,
Лишь от избытка радостного чувства.
-
Когда-то осенью, меня томила грусть,
И расставанья боль была горячей.
Сегодня праздник греет душу пусть!
Весна нас делает счастливей и богаче.


Рецензии
Браво!!!!Великолепно о Весне !!!!!С теплом Лена Гершман!!!!

Лена Гершман   03.05.2021 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Лена!

Елена Нацаренус   19.05.2021 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.