Слова-слова

Слушай, ну всё - вот таков расклад,
Дальше - рандомно и невзначай.
Теплые пальцы мои не гладь,
Не предлагай вместо виски чай.
Было бы проще, когда б не мы,
Было б больнее, когда б не те.
Вырвалось слово в метель зимы,
В вечной застрявшее мерзлоте.
Опровержениям грошь цена,
Всё уже ясно, как дважды два.
Слушай, ну всё - вот таков финал,
А остальное - слова-слова!


Рецензии