Все мы ищем смысл жизни

Все мы ищем смысл жизни,
И не спим, порой, ночами.
Опыт,
От пелён до тризны,
Копим в торбу за плечами.

Часто делимся с другими
Из запасов той котомки,
И советами своими
Стелим для друзей соломки.

Только редко кто услышит,
Ещё реже - кто поверит.
Каждый сам накопит шишек,
Только, на своём примере...


Рецензии