В этот вечер

В этот чудный дождливый вечер
О тебе мои мысли только.
И объятий хочу и чтоб свечи
Взор ласкали светом легонько.

И словами  целуй тоже ,
Ручейком лишь пусть они льются.
И  мурашки  от них по коже,
Души в неге  от  счастья смеются!

Нежность тоже нужна любому,
С ней любви не страшны преграды.
Открывай своё сердце благому
И звучать будут в нём серенады!
___________________________
Свет всегда и тепло дарите,
Согревая,след добрый оставят.
И балУйте судьбу ,не гневите,
Она верно акценты расставит!

24.04.2021 Т.Лукина


Рецензии