Пироги хороши. Рифмопалиндром

       
                Будем в хате в цветах, в меду б!
 

И шорохи гор, и побудем в тиши…
ЛоткА дно – сон, а дедкУ: лежи ж!
В хате в цветной - оку в зенит,   
В ухе «хув-ку!» звенит.
            
В тине – "взук!" В ухе "ху!" В тине звук?
Ой, он!.. Те – в цветах, в жиже лук.
Деда нос - он (да кто лишит?)             
В меду, бо пироги хороши.

24.04.2021


Рецензии
Не знаю, можно ли подняться ВЫШЕ...
Но тебе нельзя останавливаться,
Ибо уже твоя следующая вершина - небеса,
А там вершин нет. там только - Бог!

Владлена Драбкина -Вторая   06.05.2021 20:00     Заявить о нарушении