Если... Вдруг...

1-й припев (перебор 8-ка)
(Аm) Eсли... (C)Вдруг...
(G)Ты меня (E)когда-нибудь разлюбишь.
Если... Вдруг...
Ты уйдёшь... Меня тогда не будет.
Если... Вдруг...
Ты возьмёшь забудешь моё имя.
Если... Вдруг...
Мы с тобой станем вдруг чужими.

1 куплет
(Аm) Заметёт (С) следы холодный ветер,
(G) Bсё исчезнет (Е)для меня на свете,
(Am) Не наступит (С) солнечное утро,
(G) Без тебя мне (H7) будет очень трудно.

1-й припев (перебор 8-ка)
(Аm) Eсли... (C)Вдруг...
(G)Ты меня (E)когда-нибудь разлюбишь.
Если... Вдруг...
Ты уйдёшь... Меня тогда не будет.
Если... Вдруг...
Ты возьмёшь забудешь моё имя.
Если... Вдруг...
Мы с тобой станем вдруг чужими.

2 куплет (бой)
Небеса зальют землю слезами,
Но не смыть всё, что между нами,
Разорвётся плачущее сердце,
Никуда нам уже не деться.
Рухнет мир, останутся руины,
Клочья недописанной картины,
Время стоп и замерли мгновенья,
Остывают губ прикосновенья...

2-й припев (бой)
Если вдруг ты меня разлюбишь,
То тогда меня уже не будет.
Если вдруг забудешь моё имя -
Мы с тобой станем вдруг чужими.

3-й куплет (бой)
Не хочу, чтоб было всё, как в песне
Мы с тобой вовеки будем вместе.
Не хочу, чтоб было всё, как в песне
И вообще... Я ненавижу слово " если"...

2-й припев повтор (перебор 8-ка)
Если вдруг ты меня разлюбишь,
То тогда меня уже не будет.
Если вдруг забудешь моё имя -
Мы с тобой станем вдруг чужими.

Если... Вдруг...
Если... Вдруг...
Если... Вдруг...
Если... Вдруг...


Рецензии
Песня новый позитив разбудит,
Чтоб дарить тепло хорошим людям!
Покорил ты нас своею песней,
Чтоб на сердце было легче и чудесней?

Благодарю!

Татьяна Хакина   16.05.2021 13:40     Заявить о нарушении
Дай Бог и надеюсь!
С уважением

Николай Крымский   16.05.2021 01:34   Заявить о нарушении