Не хочу расставаться

Я так не хочу расставаться,
Ведь жизнь без тебя - боль.
И не захочу просыпаться,
Ведь смысла во дне - ноль.

А может мы с тобою вместе
Забудем наши все дела,
И будем просто до рассвета
Мы целоваться до утра?


Рецензии