Карие глаза

Карие глаза, пронзительные очень.
Они не врут, печаль хранят.
Они наполнены тоскою
И о любви так много говорят.

И счастьем светятся, искрятся
Когда любимых трепетно взирают.
Наполнены любовью, чистотой
Когда любимых осязают.

Бездонный океан красивых глаз,
Он полон мудрости и жизни.
И слёзы чистые, святые
Когда их много обижают.

Любите карие глаза, от бед оберегайте.
Не обижайте никогда, они ранимы.
И счастьем светятся, всегда
Когда любимы...


Рецензии